Александрия - мой город!
 
 
 

Колодец, колодец… (7)

…нам нельзя друг без друга.

Тут недавно Домкрат приезжал, так пугал меня всё время: мол, вот как летом приеду, так и завалю тебя колодцами! Ну я, естественно, быстренько испугался как мог и решил, не мешкая, выложить всё, что за последние полгода у меня накопилось по этой теме. Чтобы летом завал не сильно большой получился. А то мои колодцы, да плюс Домкрат накидает… – фиг я из под них выберусь!

Последнее время темы всё более проблемные. Подустали вы немного от бардака. Вот для поднятия настроения сегодня возвращаемся к колодцам. Давненько не было.

Всякий раз, публикуя очередную подборку, я говорю, что это последняя. И колодцев, ранее не виданных и вам не показанных, всё меньше и меньше. И перерывчик после последней публикации был солидный. Почти 7 месяцев. А колодцев-то и не много. Да к тому же, наверняка, повторы есть. Но это такая благодарная тема, что я не боюсь. Вам понравится, я знаю. Колодцы всегда достойны уважения и почитания. А нынче – особенно. Проблема с наличием чистой воды скоро станет очень остро. Ни для кого не секрет, что всё имеет свой срок годности. Скоро он кончится для водопроводных труб в городской сети. Причем почти одновременно для всех. Советую присмотреть колодец поблизости или даже обзавестись своим. Пригодится.

Приятного просмотра



По традиции – немного колонок. Но боюсь, что тут совсем ничего нового. ((



Похожие записи


4 Комментариев - “Колодец, колодец… (7)”

  1. 1
    Алла:

    ДА……….колодцы!!!Как это здорово!!!И грустью повеяло…они ведь родом из детства!!!!Я все смотрю и пытаюсь узнать ,а есть ли колодец моего детства здесь???На улице Львовской ,между домом 20 и 22, что на (Бадыне)Новофилипповке ,выше 6-го Декабря.Он ведь как и я – постарел, и прошло много лет, как я перестала его видеть каждый день….могу и не узнать…Ведь заборы поменяли новые жильцы и как он теперь выглядит???Мой постаревший колодец….А какая в нем была замечательная вода…холодная…чистейшая..немного жестковатая..(в чайнике накипь частенько была)мы даже огород ею поливали…а сейчас(живя во Владивостоке ) покупаем воду,так как из под крана пить нельзя…, а когдато очень давно, кто то говорил…прийдет время и будем воду покупать . тогда в это трудно было поверить… :wink: Спасибо большое за такой замечательный экскурс!!!

  2. 2
    Евгений:

    По-моему не хватает одной весьма известной и популярной колонки во дворе дома 18 по ул. Луночарского, ну или же дома 88 по пр. Ленина!

  3. 3
    admin:

    Евгений, упущение исправил ) Три последние фотки, это оттуда. Действительно популярная колонка. И не только у людей ))) Я полчаса ждал момента, пока все разойдутся. Что бы вопросов лишних не задавали. Люди, при виде фотоаппарата, нервными становятся. Это, кстати, показатель недоверия к органам. Мне бы, если б я там жил, тоже стало б интересно, а какого нашу колонку снимают???!!! Наверное, или налогом хотят обложить, или оштрафуют. За ними не заржавеет!

  4. 4
    admin:

    А вот 4-я колонка от конца, это прямо перед приёмной Кузьменка. А перед колонкой дыра в асфальте. Солидная, такая!

Добавить комментарий:

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

↓РЕКЛАМА↓

Это интересно

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓

Может я это "Может я это, только моложе..."
(обновляется)

Новая жизнь старых фотографий

"Новая жизнь старых фотографий"
части 3 2 1

Бристоль

"Призраки нашего городка"

часть 1 часть 2
Времена года Видеоряд
Времена года ч. 2, ч. 1

 

ЗАГС Новый год pochtovaya07
Коллажи. Случайное фото

↓РАЗНОЕ↓

Будни нашего городка


Oleksa on YouTube



в рифму о разном


Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать



Радіо Великих Доріг


Наш ТОП

Случайное фото

parx16 46budni20

Историю делаем мы

на верх