Александрия - мой город!
 
 
 

Этот стон у нас Ёлкой зовется

а Баба Яга против!

Елка
Если меня сильно убеждать, с цифрами и фактами, с экономическими расчетами и т.д., я, наверное, соглашусь, что исчезновение настоящих Ёлок и Сосен, пахнущих хвоей, с иголками и с шишками, по доступным ценам – явление нормальное. Но вот только никто не сотрет из моей памяти Новогодние праздники моего детства. И никто не убедит меня, что раньше Ёлку или Сосну не могли купить из-за бедности. Ну а в то, что на главной площади города будет стоять пластмассовая елка за 200 000 грн., не поверил бы никто!!! Вот кому она такая и за такие деньги нужна?

Вопрос, конечно, риторический. Я знаю, кому и зачем. И вы знаете. Я даже знаю ответ на вопрос: а почему? Да потому, что нас никто не спрашивал. И не будет. За нас и раньше решали. Начиная с 1917 года. Но тогда хоть искренне верили, что так будет лучше тем, кто не в лагерях.

Что только нам не пытаются впарить сегодня под видом елок. А мы покорно это все “кушаем”. Вот только не поднимайте вой, “зеленые”. Не надо! Никто не претендует на вырубку зеленого резерва планеты. Для этих целей давно существуют отработанные и проверенные временем технологии. И, что самое интересное, прибыльные в нормальных странах.


ЕлкаЕлкаЕлкаЕлка

Но, как оказывается, нам выгоднее впарить вот ту фигню, что ниже, проведя оболванивание очередной рекламной кампанией. А мы ведемся и начинаем забывать о таких красавицах, как выше. И на нас зарабатывают больше, чем на натуральных елках или соснах. И мы уже не помним, как пахнет хвоя. Остается единственный вариант – постоять под голубыми елями у наших двух Белых избушек. Кстати, если их украсить, то можно 200 тысяч сэкономить. Европейскую площадь привели в порядок, можно на ней теперь и Новый год встречать. Иначе нафига в неё столько бабок вбухали, наших кровных!!! Лично мне было бы приятнее под натуральными Елками, пусть они даже и голубые. А Белый дом, чтоб глаза не мозолил, можно и завесить чем-нибудь на праздники.


ЗЫ А ведь, если мне не изменяет память, их ведь и так украшают на Новый год! Причем, их там не одна! Выбирай любую, а то хоть все украшай! Сколько же у нас в городе Новогодних Ёлок? Может действительно на Площади лишняя????




Ну а это то, что нам выдают за модные веяния. Модерн, так сказать. Фигня это, а не модерн. От нищеты и от бедности. От бесхозяйственности наших власть имущих. Вернее, от однобокой хозяйственности.



А как вам такой вариант? :-)

Это Ёлка с Лукоморья. А что? Там тоже Новый год отмечают

А это после конца света.


Елка

Вот тут я ничего против не имею!!! :-)


И еще чуть-чуть Йолок на закуску.

ЕлкаЕлкаЕлкаЕлка



Похожие записи


Comments are closed.


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

02old072 02old044 nika17_3 13

Историю делаем мы

на верх