Александрия - мой город!
 
 
 

Этюд в осенних тонах 7

Осень в Лукоморье. Панорамы.

На мой взгляд, самое крутое изобретение – это программы для создания панорам. )) Эффект от их созерцания превосходит по своему воздействию просмотр любых фотографий. А ведь есть еще и вертикальные панорамы. Я делал несколько штук. Но весь фокус в том, что бы их правильно смотреть. Впрочем, как и любые панорамы. Если смотреть на уменьшенную панораму, вписанную в экран монитора, то эффекта не будет. Горизонтальную нужно вгонять в размер экрана по высоте, а вертикальную – в размер по ширине, и просматривать, пользуясь прокруткой.

Кстати, я до сих пор так и не понял ваше отношение к панорамам. За все время только Александр дал положительную оценку этому явлению. И я выкладываю их на свой страх и риск. Причем выкладываю малую толику от всего имеющегося количества. Всего в архивах панорам накопилось около тысячи. Если вы готовы их смотреть, я готов их выкладывать в отдельной теме.

Но вернемся к нашим осенним панорамам с Лукоморья. Для тех, кто никогда не был в этих местах, это удобный случай сориентироваться на местности. Потому что большинство фотографий из-за ограниченного пространства не дают такой возможности.

Итак! Вперед и с песней. И помните, что если кликнуть на миниатюре колесиком или открыть ее в новом окне, то вы сможет увидеть ее в полном размере. И уверяю вас, панорамы того стоят!



Напоминаю, для просмотра панорам, кликайте на миниатюре колесиком или открывайте ссылку в новом окне и увеличивайте до размера экрана по высоте.

Приятного просмотра.


ОСЕНЬ-2012
ОСЕНЬ-2012
ОСЕНЬ-2012
ОСЕНЬ-2012
ОСЕНЬ-2012
ОСЕНЬ-2012
ОСЕНЬ-2012

ОСЕНЬ-2012


Ну, вот и всЁ… Программа минимум выполнена. Я хочу в отпуск!!!

В ноябре прошлого года на Алнете появились первые коллажи – “Призраки нашего городка”. Тогда никто не ожидал, во что это все выльется. С тех пор наша команда работала не покладая рук, все свое свободное время отдавая сайту. Результат оценивать вам, но то, что получилось, мне и самому нравится.

Удачи и до новых встреч!


Похожие записи


3 Комментариев - “Этюд в осенних тонах 7”

  1. 1
    Алла Понкратьева:

    Панорамы замечательные!!!Умнички!!!Здорово постарались!!!Красотища!!!

  2. 2
    GTA:

    Панорамы у вас отличные! Вот только умаляют романтизм разрисованные заборы и стены сооружений. Может стоило обрезать? ИМХО )))

  3. 3
    GTA:

    Хотя нет… так более реалистично ! Ну чтобы жизнь медом не казалась 🙂

на верх