Александрия - мой город!
 
 
 

Этюд в осенних тонах 6/1

Лето в Лукоморье

Вроде разговор про осенние тона шел, а тут на тебе, лето!
А как же вы думали? Какая осень без лета? Не бывает так. Тем более, что последний раз мы показывали самое начало лета, а теперь конец. На этих фотографиях до осени – уже рукой подать.

А если серьезно, то я бы такую красоту каждый день показывал. Вот вроде, что там такого? Кусок заброшенной заросшей речки. Болото и развалины с мусорками. Ан нет! Это если мимо пробегать. А если на бережку посидеть да к природе не спеша присмотреться, то всё совсем по-другому. Я думаю, что смогу убедить вас в этом. А если не я, то фотографии, разные, неповторимые, снятые во все времена года. Их уже тысячи, но их можно пересматривать до бесконечности. Что я и делаю ))) А потом сажусь на велосипед и еду опять туда, в Лукоморье, и опять снимаю и снимаю.

А потом, естественно, показываю всю эту красоту вам. А вы возмущаетесь: – Ну сколько можно? Мы это уже видели!

Нет! Такого еще не видели. Там все меняется каждый день. Что-то распускается, зацветает, отцветает, отламывается, падает, плывет, уплывает, тонет, появляется, пропадет, прилетает, приплывает, ныряет… Живет Лукоморье своей неповторимой жизнью. И ее нужно рассмотреть, увидеть! А для этого нужно просто НЕ СПЕШИТЬ!!!

Ну что? Пойдём, прогуляемся?

Приятного просмотра.



Похожие записи


Первая - “Этюд в осенних тонах 6/1”

  1. 1
    Emilia_fox:

    Имею счастье наблюдать Лукоморье из окна хоть каждый день стремное местечко 😀 название вы этой местности придумали прямо в точку!!! А красоты природной никто не замечает по одной причине, страшно там ходить не то что вечером, а даже днем :mrgreen: . Если когда и приходится, то мелкими перебежками, так что глядеть по сторонам на эту красоту неземную просто нет никакого времени. 🙄 Вы, можно сказать, каждый раз подвиг совершаете, отправляясь туда и делая эти фотографии.

на верх