Александрия - мой город!
 
 
 

365 мгновений 2013-го

а потом была война…


Manmix

Празднование второй годовщины сайта было более чем скромным. 12-го февраля 2014-го года было не до юбилеев. Происходящее в Киеве занимало все внимание. Хорошо помню онлайн трансляции с основных мест событий, которые смотрел не отрываясь до поздней ночи, боясь уснуть. А утром первым делом включал комп посмотреть, горят ли баррикады из шин. Горят – значит всё пока хорошо и впереди еще один день противостояния. Смерти небесной сотни в прямом эфире… как жить с этим? И кого не простить?

Прошло два года. Мы выстояли и выжили. И у меня дошли руки сделать обзор 2013-го. С высоты 2016-го могу сказать, что это был самый богатый год на события и на красивые фотографии Александрии. Очень рекомендую к просмотру. Тем более, что многое из представленного на фотографиях уже история. А всего два года прошло…

Остальные подборки фотографий по итогам года можно посмотреть вот здесь:
365 мгновений 2015-го

365 мгновений 2014-го

365 мгновений 2013-го

и здесь за 2012-й:
Подводя итоги года (часть 1)
Подводя итоги года (часть 2)

И я вас умоляю, не ограничивайтесь беглым просмотром миниатюр. ) Каждая фотография достойна того, что бы её рассматривали в полный размер! Наберитесь терпения и Вы будете вознаграждены сторицей. Приятного просмотра. И да… спасибо за поздравления! )))



Похожие записи


Первая - “365 мгновений 2013-го”

  1. 1
    Michael:

    Спасибо!
    Посмотрел с удовольствием, себя увидел на некоторых фотках 😉

на верх