Александрия - мой город!
 
 
 

Новогодний подарок от Танского

Старые фотографии Александрии из Херсона

(часть 1)

Представьте, бывает, оказывается, и такое )) Уверен, что мало кто из Александрийцев навскидку скажет, кто такой Танский Георгий Васильевич, но в тоже время наверняка не найдется ни одного Александрийца, у которого б в семейном альбоме не было б фотографий, сделанных этим мастером. Фотоателье “Весна” – это наш бренд. Если у вас нет фоток оттуда, значит вы не жили в Советской Александрии

Вторую жизнь фотографиям, которые в галерее ниже, подарил житель Херсона Константин Сухенко. И я ему премного благодарен за такое бережное отношение к памяти Танского и к истории нашего города. Ну, а я в свою очередь утащил эти фотки вот отсюда Фотки Танского уже неоднократно выкладывались на сайте “Александрия – мой город!”, но с уверенностью перечислить все его работы я не возьмусь. Среди нижеприведенных есть одна, которая точно уже была здесь и еще одна, снятая в тоже время что и вот эта.

Среди фотографий, спасенных Сухенко, было несколько штук личного характера и несколько кадров сделанных с одного ракурса “на всякий случай”. Я не стал их выкладывать. А в остальном – спасибо Косте! Порадовал ) Всех с Новым Годом! Смотрим фотки.

PS Костя, надеюсь на продолжение ))



Похожие записи


3 Комментариев - “Новогодний подарок от Танского”

  1. 1
    Константин:

    Какая красота! Спасибо за опубликованный архив!

  2. 2
    владимир:

    фото №4 вид на пруд, слева плотина, вдали это село Григоровка 5 км от Новой Праги

  3. 3
    владимир:

    фото №7 такая фамилия есть в захоронении братской могилы возле культпросвета, только сейчас там другая плита, это фото по видимому старой.

на верх