Александрия - мой город!
 
 
 

Чего в супе не хватает?

История новейшая (часть 2)

Прежде чем читать дальше, посмотрите ролик Хазанова. Вернее послушайте. Тут только звук. Видео я не нашел.

Почти за 4 года существования сайта, какие только эксперименты я не проводил c вашим сознанием. Тут и “Призраки нашего городка”, и “Времена года”, и уроки видеть то, на что смотришь. Даже были пары фотографий с историей новейшей. Это когда то, что было еще вчера – сегодня уже отсутствует, но без подсказки извне, это не сразу замечаешь. Сегодня будет задачка потрудней. Потому, что в этот раз я не даю и не дам подсказок и ответов. По моим расчетам, те, кому было у меня интересно все это время, уже должны сами такие задачки щелкать как орехи.

Рассказываю суть и смысл. Сегодня фотки из архива. За прошедшее время произошли значительные изменения того, что запечатлено на фотографии. Или не значительные. Или не всего, а только части пейзажа, объекта или здания. По сложности все задачки разные, но ко всем применим один и тот же вопрос: Чего в супе не хватает?

В большинстве случаев ответ будет однозначным. Даже если рядом размещены несколько фоток одного и того же места. Это для облегчения. Но самое прикольное во всем этом то, что в нескольких случаях ответы могут быть разные. И вот это для меня есть главное – услышать ваши ответы именно на такие задачки. А потому не стесняемся и пишем ваши ответы в комментах. Ссылайтесь на номер фотки. Его можно увидеть, если навести мышку на миниатюру.



Самые комментируемые записи


Comments are closed.

на верх