Александрия - мой город!
 
 
 

Наша Победа

какая она была

Вот сейчас я призадумался. Материал сложный и как его подавать – не уверен. Фоток старой Победы у нас практически не было. Так… мелькало пару штук. А тут сразу много. Вроде радоваться нужно, но качество фоток, увы…

Я когда-то в детстве немного занимался проявлением-закреплением и помню все нюансы связанные с этим хобби. Помню еще говорили: – Хочешь разорить врага – подари ему фотоаппарат. Популярная “Смена” стоила всего 7 рублей, но к ней нужно было купить кучу всякого, от пленок и катушек до фотоувеличителя и глянцевателя.

И вот, когда уже все это было в наличии, начинался процесс печатания первых фотографий. На которых, от желания поскорее получить результат, было запечатлено все подряд – от соседской козы до всех домов в округе. Отсутствие опыта и желание сэкономить на фотобумаге и приводило к появлению на свет вот таких вот фоток, как в сегодняшней подборке.

28

Это то, что касаемо качества. Но в тоже время, я безумно рад, что автор этих фотографий не отправил их через пару лет в мусорку и они сохранились в альбомах до наших дней. Все что мог, я с ними сделал. А вам решать – интересны они вам или нет. Думаю, что те, кто видел и помнит старую Победу, оценят эти фотографии по достоинству. Приятного просмотра.

P.S. Отдельное персональное спасибо за фотки Жене Мороз и её маме.

P.S. P.S. Подписей нету. Половину из этих фоток я не смог привязать к местности, так как я не местный. В смысле, не победовский. А то, что узнал, не знаю как назвать. Так, что вы уж сами. )))

P.S. P.S. P.S. Как быстротечен мир )) Есть подписи. Спасибо Жене.



Похожие записи


Comments are closed.

на верх