Александрия - мой город!
 
 
 

Могло быть намного хуже )

прогулки по сентябрю

Вот этот гражданин, совершенно случайно попавший в кадр, долго и нудно выяснял почему и с какой целью я фотографировал. Причем не его, а здание. При этом он пытался мне доказать, что так он проявляет свою гражданскую бдительность в наше сегодняшнее неспокойное время. Мало ли что… То, что при этом он пытался ограничить мои Конституционные права, его как-то мало волновало. Недавно с подобными претензиями ко мне пристебался бомж на площади Кошевого. Но тот хоть пытался сбить с меня на бутылку. Я его понимаю. А этому зачем понадобилось “бдительность” проявлять? Самоутвердиться? Скорее всего…

Друзья и коллеги фотографы, осторожно, в городе бдительные!!! Доставая фотоаппарат, посмотри по сторонам. Ну, мало ли что…

А “могло быть хуже” – так это я про погоду. А вы о чем подумали? )))



Похожие записи


2 Комментариев - “Могло быть намного хуже )”

  1. 1
    V@leriy:

    На фото 7 и 8 один и тот же автомобиль? Внешне похож (марка, цвет, расположение…) но цифры номера отличаются.
    Понравилась подборка фото )

  2. 2
    admin:

    Браво V@leriy! Я же говорил, что в городе бдительные ))) Вы внимательный зритель и меня это радует. Потому, что именно этому я и пытаюсь научить моих гостей – умению не только смотреть, но и видеть. Но в данном случае это абсолютно не при чем. Это мой косяк, который я уже исправил. Просто я обычно исправляю номера машин, попавших в кадр. Ну, мало ли что… ))) Вдруг владелец машины не должен был быть в этот день в этом месте.

    Можно было бы их просто закрасить, но такой способ мне не нравится. Вот и получилось, что на одном фото я забил номер, а второе пропустил. В принципе, я не обязан это делать, но тем не менее…

    Спасибо за коммент, V@leriy ))

на верх