Александрия - мой город!
 
 
 

И снова осень

и никуда от неё нам не деться ((

Предлагаю вам посмотреть на новые ворота. Ну а чо? Не только баранам это удовольствие. Мы тоже заслужили. Вон, ЗАГС новые повесил. Ага! И калитку тоже. Еще бы штахетник заменил на что либо подходящее. А еще новый асфальт. Этой осенью его много по городу. Весь не покажу. Покажу кусок перед Детской больницей.

По моим ощущениям там бросили на полпути. Явно не закончено. Но учитывая, сколько лет я пишу и показываю тамошний бардак, это большой прорыв. И почему у нас выборы не три раза в год? Может тогда бы и яму песочницу на площади плиткой уже замостили бы. Ну и еще всяко разно. Смотрим.

И да… про осень. Чуть не забыл. Я впервые полюбил осень в 2012-ом году. Не всю, правда, а только ту её часть, когда сухо, тепло и не все листья опали. Но уже пожелтели. А вот в начале осени 2015 у меня такое ощущение, что я опять начинаю осень ненавидеть. И желтые листья не спасут положение. Не, ну честно!…. Газ, в 7 раз дороже прошлогоднего, напрягает не подетски! Перезимую ли… А вот сайт придется закрывать… нда…


Панорамки открываем кликом колесика или в новой вкладке

31
32



Похожие записи


2 Комментариев - “И снова осень”

  1. 1
    Товарищ:

    Крепитесь уважаемый. На Ваш сайт интересно зайти, посмотреть. Мы часто с родственниками обсуждаем ситуацию в стране ( как впрочем наверное и все) и успокаиваем себя только тем, что если пережили 90-е, то и эти переживем.

    P.S. Хоть и не все 🙁

  2. 2
    Євгенія:

    Не вешать нос!!!
    В прошлом году собрали и в этом соберем. Сайту быть!!!

на верх