Александрия - мой город!
 
 
 

Экипаж машины боевой

12 0083

06

Машину с номером 0083, причем именно 83, а не 03 как может показаться с первого взгляда, я встречаю второй раз на последние несколько дней. Прямо по центру восьмерки, по всей видимости, находится головка болта или винта, крепящая номер, что делает его чтение затруднительным.

01

Первый раз я наткнулся на этот экипаж на улице Калинина в районе братской могилы. Они почему-то заякорились на встречке в метре от бордюра. Не уверен, но, скорее всего, они ничего не нарушили, это если говорить про законы. Но припарковались, конечно, понтово! Водилы объезжали их далеко не в притирочку ) Страшно, небось!

02

Второй раз они попались мне сегодня по Первомайской напротив ЗАГСА на тротуаре. На Калинина, за 20 минут пока я отдыхал неподалеку, они никого не трогали. А вот у ЗАГСа у них явно была охота. Они тормознули две машины по своей полосе и одну по встречке всего лишь за 15 минут. При этом они видели, что я их фотографирую и явно нервничали. Посовещавшись, решили, что погода не летная, смотали удочки и сделали ноги. Только, что ручкой не помахали )) Ребята, ГАИ не для того, что бы сидеть в засаде на тротуарах! Да и в других местах тоже. Пора завязывать и жити по новому! Я слыхал, что скоро ГАИ не будет. Ну или ДАИ… не важно.

03
ЗЫ Если, глядя на одну из фоток, вы подумали, что кто-то кому-то отдает честь, вы сильно ошиблись. Это так поправляют сейчас головной убор.
05
Не подскажите, как пройти в библиотеку?
04_1



Похожие записи


3 Комментариев - “Экипаж машины боевой”

  1. 1
    Константин:

    Да ладно… Работает себе экипаж. Смотря кого и за что он тормозил. Без них совсем туго будет. Сколько аварий за последнее время из-за вседозволености водителей?

  2. 2
    Євгенія:

    ДАІ та інші служби (податкова, менти та інші бюджетники) потрібні для ОБСЛУГОВУВАНЯ та ДОПОМОГИ, а вони продовжують радянську традицію КАРАЛЬНИХ органів. а ми їм в цьому підігруємо.
    Тому коли не стане ДАІ, нічого не зміниться, а може і покращеться. Особливо якщо перестануть продавати водійські права, а поліція не буде брати хабарі і почне виписувати штрафи не дивлячись на статуси та погони порушників.
    Це, звичайно, мрії для України, але в нормальних державах це вже давно так є!

  3. 3
    Константин:

    Евгения, с вами в корне не согласен. Приведите мне пример страны, в которой нету службы-аналога ГАИ и где все отлично на дорогах? Уверен – не найдете. В Киеве сегодня полиция вообще не штрафует (разве что зжа неправильную парковку).

на верх