Александрия - мой город!
 
 
 

Экипаж машины боевой

12 0083

06

Машину с номером 0083, причем именно 83, а не 03 как может показаться с первого взгляда, я встречаю второй раз на последние несколько дней. Прямо по центру восьмерки, по всей видимости, находится головка болта или винта, крепящая номер, что делает его чтение затруднительным.

01

Первый раз я наткнулся на этот экипаж на улице Калинина в районе братской могилы. Они почему-то заякорились на встречке в метре от бордюра. Не уверен, но, скорее всего, они ничего не нарушили, это если говорить про законы. Но припарковались, конечно, понтово! Водилы объезжали их далеко не в притирочку ) Страшно, небось!

02

Второй раз они попались мне сегодня по Первомайской напротив ЗАГСА на тротуаре. На Калинина, за 20 минут пока я отдыхал неподалеку, они никого не трогали. А вот у ЗАГСа у них явно была охота. Они тормознули две машины по своей полосе и одну по встречке всего лишь за 15 минут. При этом они видели, что я их фотографирую и явно нервничали. Посовещавшись, решили, что погода не летная, смотали удочки и сделали ноги. Только, что ручкой не помахали )) Ребята, ГАИ не для того, что бы сидеть в засаде на тротуарах! Да и в других местах тоже. Пора завязывать и жити по новому! Я слыхал, что скоро ГАИ не будет. Ну или ДАИ… не важно.

03
ЗЫ Если, глядя на одну из фоток, вы подумали, что кто-то кому-то отдает честь, вы сильно ошиблись. Это так поправляют сейчас головной убор.
05
Не подскажите, как пройти в библиотеку?
04_1



Похожие записи


3 Комментариев - “Экипаж машины боевой”

  1. 1
    Константин:

    Да ладно… Работает себе экипаж. Смотря кого и за что он тормозил. Без них совсем туго будет. Сколько аварий за последнее время из-за вседозволености водителей?

  2. 2
    Євгенія:

    ДАІ та інші служби (податкова, менти та інші бюджетники) потрібні для ОБСЛУГОВУВАНЯ та ДОПОМОГИ, а вони продовжують радянську традицію КАРАЛЬНИХ органів. а ми їм в цьому підігруємо.
    Тому коли не стане ДАІ, нічого не зміниться, а може і покращеться. Особливо якщо перестануть продавати водійські права, а поліція не буде брати хабарі і почне виписувати штрафи не дивлячись на статуси та погони порушників.
    Це, звичайно, мрії для України, але в нормальних державах це вже давно так є!

  3. 3
    Константин:

    Евгения, с вами в корне не согласен. Приведите мне пример страны, в которой нету службы-аналога ГАИ и где все отлично на дорогах? Уверен – не найдете. В Киеве сегодня полиция вообще не штрафует (разве что зжа неправильную парковку).


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

shahter_old37 02old069 02old052 bulvar19

Историю делаем мы

на верх