Александрия - мой город!
 
 
 

А вы были на выставке?

Ну и зря. Было вкусно!

Не, я не про коржики. Я про выставку. Атмосфера царила непередаваемая. Были виновники всего этого – наши ребята с передовой. Они узнавали себя на фото и переглядывались, вспоминая что-то, только им известное. Были родители тех, кто есть на фото, но не смогли приехать. Они сейчас где-то в окопах, под обстрелами. А у родителей в глазах стояли слёзы, и они пытались их сдержать и не показать своих чувств чужим людям.

В тоже время, чужих-то как раз и не было. Белый дом не прислал никого из своих представителей. И правильно сделал. Незачем портить людям настроение. Не освещало открытие выставки и TV Наверное не было приказа свыше. Или наоборот, был. Кстати, выпечка была обалденная! Организаторы накормили и напоили наших защитников от души. Ребятишкам тоже перепало. ) Так что коржики тоже были на высоте.

Фотовиставка

Очень часто читаю в комментах и на разных форумах высказывания типа, а почему мы должны воевать за олигархов? Вот пусть власть сама за себя и воюет! Помимо того, что таким комментаторам хочется въехать в рыло чем-нибудь тяжелым и твердым, такие речи вызывают просто недоумение! Вот смотрите на фото выше. Завтра эта машина будет ловить в себя пули и осколки, прикрывая наших сыновей. А вам видно, за кого и за что они отдают свои жизни? Мне не о чем говорить с теми, кто не видит. Возвращайтесь живыми, сынки! Мы обязательно победим! Героям Слава!


Большая половина фоток сделана до официального открытия выставки. Я специально приехал пораньше, что бы запечатлеть процесс подготовки и без помех самому посмотреть фотографии и экспонаты. Специально не фоткал и не выкладывал фотографии с выставки. Их нужно смотреть там, вживую! А девчонки так нервничали! Жуть! ) Но, как по мне, все прошло как и планировалось. Большого наплыва посетителей не было, но это было предсказуемо. Рабочий день. Официоза не делали. Старт прошел в узком кругу. Главное событие ожидается 23-го.

Приходите и не забудьте вышиванку.



Похожие записи


Первая - “А вы были на выставке?”

  1. 1
    Євгенія:

    Володимир, дякую за чудову статтю!!!

на верх