Александрия - мой город!
 
 
 

К нам приехал цирк

даже два

Первое упоминание про визит залетных гастролеров и их противостояние с местными титушками от УПЦ МП было на сайте Моя Александрия. Я заехал к ним познакомится, но попал в неудачное время. Утренняя молитва. Ждать не стал, но записал краткое видео и сделал несколько фоток.

Харизматы в Александрии
Харизматы в Александрии

Второй материал со вчерашнего противостояния выложил на своём сайте Юрий Кузнецов. У него же я взял то видео, что ниже. Но прежде, чем его смотреть, маленький коммент. Потому, что начало диалога на видео отсуствует и не совсем понятна основная идея диалога.

Заезжие харизматы (так называется это течение в религии. Католики –> протестанты –> харизматы. Это типа – вид, подвид, семейство… ))) ) устроили цирк в очень правильном месте. То, что это цирк, подтверждает и купол списанного цирка. А где еще ставить купол, как ни на пустыре возле Ники. В ролике, где идет диалог со служителем православной церкви, обрезано начало диалога. Без которого теряется основной смысл.

А вначале был простой вопрос: -А что такое секта? И “гениальный” ответ: – Это любое течение в религии, которое не есть каноническое. (!!!)

Причем ответ прозвучал, как хорошо вызубренный материал на экзамене, без понимания сути предмета. А вот теперь смотрим видео.

И пару строк в заключение. Я спокойно отношусь практически ко всем религиям, конфессиям, течениям и движениям, но харизматы в своё время отличились тем, что в их рядах побывал знаменитый Леня Космос (Черновецкий), Который немало повеселил народ своими высказываниями и неадекватным поведением. Помимо этого существуют неопровержимые доказательства того, что в их поведении действительно есть немало от того, что называют сектой. Я имею в виду не первоначальный, давно забытый, смысл этого слова – учение -, а то, которое вложили в него парторги от СССР. И если бы наши попы от УПЦ МП имели бы не просто рясу, но и образование под ней и смогли бы доступно растолковать людям ху is кто, то я бы присоединился к их протесту. Но они почему-то тоже решили устроить цирк. Как можно брать в руки таблички с предостережениями и при этом на любой вопрос отвечать: – Без комментариев ???

Мне очень интересно, что и кому они смогли разъяснить таким поведением? На мой взгляд их цирк ничем не уступал цирку под куполом. И в чью пользу был окончательный счет – вопрос спорный.

Ну а пока, вы должны знать, что по мнению наших священослужителей от УПЦ МП, любые религии окромя ихней – это секта! Бойтесь, товарищи! Опиум для народа рядом с вами и как никогда близок! Курите не в затяжку, иначе минздрав не гарантирует!



Самые комментируемые записи


Первая - “К нам приехал цирк”

  1. 1
    Domkrat:

    >>В ролике, где идет диалог со служителем православной церкви, обрезано начало диалога.

    Начало не обрезано а просто отсутствует, когда началась беседа я снимал палатку, но как только увидел что поп не открещивается дежурным “без комментариев” а идет на диалог – сразу двинул снимать такую редкость.

Добавить комментарий:

Вы должны быть зарегестрированы to post a comment.


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

↓РЕКЛАМА↓

Это интересно

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓

Может я это "Может я это, только моложе..."
(обновляется)

Новая жизнь старых фотографий

"Новая жизнь старых фотографий"
части 3 2 1

Бристоль

"Призраки нашего городка"

часть 1 часть 2
Времена года Видеоряд
Времена года ч. 2, ч. 1

 

pochtovaya07 3new_live17 Улица Почтовая
Коллажи. Случайное фото

↓РАЗНОЕ↓

Будни нашего городка


Oleksa on YouTube



в рифму о разном


Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать



Радіо Великих Доріг


Наш ТОП

Случайное фото

26 dorogi27

Историю делаем мы

на верх