Александрия - мой город!
 
 
 

В реку смотрятся облака

и я теперь в реку смотрю

Вот и обещанные мухи. Сказать, что меня это удивило? Так нет, не удивило, насмотрелся. Зачем показываю? Тут причин много. Не могу молчать – раз. Хочу напомнить, что весной многие работали на уборке этих мест – два. Может кому-то станет стыдно (тут не уверен) – три. Надеюсь, что найдутся спонсоры для ремонта мостика у 3-й школы. Пока еще не поздно и пока петух не клюнул – четыре. А еще есть и пять, и восемь, и тридцать семь. Ну нельзя же так жить!

Проблем – три. В порядке первоочередности решения и опасности для людей – мост, грязь, кострища. Последний пункт самый неопасный, может даже и полезный. Если уже есть обустроенное место для костра, то новое делать не будут. Также мусор быстрее кинут в огонь или в кострище, чем разбросают по берегу. Вот только места этих, уже существующих ожогов на траве могли бы быть немного в стороне. Не обязательно разводить огонь, извините, у себя под задницей. Можно и отойти на пять метров.

Грязь на берегу и в воде – это бич! Но мне здесь непонятно немного другое – какой смысл убирать возле АТБ, если чуть выше за поворотом этих бутылок немеряно и они через неделю все будут там где убрали. Скажете, всё равно стало чище? А вот и нет. Посмотрите там, где убирали журналисты. Вопросы отпадут сами собой. Березовку нужно чистить как минимум от ЖД моста. И там сетку поставить, что бы свыше не приплывали. А ниже – лоботрясов ловить и по голове гривной наказывать. А иначе не… Не получится.

Мост – отдельная тема. Перила вырезали на металл – это понятно. Свалиться можно, но люди уже привыкли. Это менталитет уже такой. Как в открытые колодцы никто не падает, так и с моста. На автомате уже. А вот то, что метал начал просто рваться – приведет к беде однозначно. Мост на издыхании. Пора кричать SOS!!! Help!!! Помогите! Кстати, движение по этому мостику, как на проспекте!



Самые комментируемые записи


Comments are closed.


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

20 shahter_old20 07 063

Историю делаем мы

на верх