Александрия - мой город!
 
 
 

Чудеса продолжаются

Дефицит Свободы и Совести

Чудеса продолжаются

Наши доблестные электрики сделали очередное обрезание по улице Чижевского. Строго по накатанной колее – дрова увезли, ветки бросили. Точно так как в декабре прошлого года в районе 4-й школы. Тогда обещанный трактор так и не приехал убрать то, что бросили после себя доблестные рыцари пилы и орала. Что могу сказать – ВАРВАРЫ!

А в Харькове за такое зубы выбили!

Чудеса продолжаются

На площади тоже все чудасее и чудасее. Привезли и повтыкали где попало железяки с проспекта. Люди, кто-нибудь, кто при памяти, объясните там, в белом доме этим “декораторам”, что украшать горшками на этажерках зоны отдыха, в то время когда вокруг ЗЕМЛЯ – это предел бесвкусицы и насмешка над горожанами!!! То есть над нами.

 

Кинотеатр Жовтень

А почему бы и нет, если мы этого, типа, не замечаем. Вот забрали у нас приличный кусок площади перед бывшим кинотеатром Жовтень и всем пофиг. А вот спрашивается – ЧТО ТАМ ЗАБОРОМ ОТГОРОДИЛИ И ЗАЧЕМ? Шо б не шастали? Так можно было вход в само здание перегородить! Шо б не дай Бог стены не поцарапали у такого дорогого приобретения? Так почему бы тогда и все остальные здания в городе заборами от нас несознательных не отгородить? Шо б не шастали, бля! Мы же быдло несознательное! На нас и забить можно.

Шо? Никому этот забор в центре города глаза еще не намозолил? Нет? Ну значит и правильно нас за людей не считают. Не зря же на площади от нас клумбы лентами отгораживали и вместо тропинок табличек понатыкивали. Самое интересное, что на противоположной стороне площади, на симметричной, там где памятник мужику с бородой и в шапке, эта дорожка официально существует. Можете проверить! А на этой стороне – ШТРАФ! У меня одного с логикой не все в порядке?

 

Чудеса продолжаются

Цирк с бордюрами тоже продолжает своё представление. Тут можно даже не комментировать. Ждем не дождемся когда он завершит свои гастроли и уедет, прихватив с собой клоунов. Свобода уже наш город покинула. Офис сдается в аренду. Наверное нервы не выдержали, как и у Совести. Есть желающие занять помещение?

 

Чудеса продолжаются
Утята

Единственная на сегодня приятная и положительная во всех отношениях новость – у Тети Утки пополнение семейства. Десяток пушистых комочков радуется жизни, солнышку и теплу. Глядя на них я забываю и про горшки на этажерках, и про бордюры, и про спиленные деревья. А еще про колодцы без крышек и про дороги без дорог.



Похожие записи


2 Комментариев - “Чудеса продолжаются”

  1. 1
    Анонимус:

    Не понимаю вашей истерии по поводу электриков. По закону они не должны заниматься обрезкой деревьев в сан. зонах электропередач. Это прерогатива исключительно городских служб!!! Электрики и так добро делают за свой счет. Или чтоб дерево перетерло провод или сломило не дай Бог опору электропередач и убило током, например ребенка, вас вполне удовлетворяет??? А ветки должны убрать местные городские службы, вот на них всех собак и вешайте!!!

  2. 2
    admin:

    Уважаемый Анонимус, вы даже не представляете, как я ждал, когда же кто-то из вашей братии подставится! Вы же не понимаете, что если я что-то говорю, то я еще и показываю. Нет, я не злопамятный, но я злой и у меня хорошая память! Итак, для начала приглашаю освежить в памяти вот этот материал:

    http://oleksa.in.ua/?p=14163

    Обратите внимание на три вещи:

    1. вышка стоит не приделах (бригада ходит ножками и пилит куда достанет ручками)
    2. посмотрите как опилили грушу (сухое оставили, живое спилили, хотя оно и не мешало)
    3. ветки так никто и не приехал убрать до сих пор

    Фотки ниже кликабельны.
    Можете сами внимательно посмотреть на результат “работы”
    и честно сказать, какая “премия” за такое полагается.

    Обрезанная криворукими электриками грушаОбрезанная криворукими электриками груша

    А теперь та же самая груша сегодня. Очень хорошо видно, что до проводов километр с гаком от того места где пилили. Весь сухостой остался. Спрашивается, нафига пиплили??? Для отчетности? А по рогам для воспитательности? Совесть есть? Точно так же были “обрезаны” и остальные деревья. Это не обрезка в целях безопасности и профилактики. Такая работа называется – ИМИТАЦИЯ КИПУЧЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

    И надо помнить, что все это время, с 9-ти утра и до 5-ти вечера, целый район был обесточен. В декабре месяце. Отопление зависит от насосов, которые без электричества не пашут. И это не потому, что война в стране или авария на линии. Просто кое-кому нужно было создать видимость работы.

    Это преступление. И за такое нужно увольнять без выходного пособия. Точно также ваши умельцы поработали и по Чижевского. Следуя вашим же словам и вашей логике – НЕ ЗНАЕШЬ – НЕ ТРОГАЙ! Если это не их участок работы, то и нехер туда соваться со своими кривыми руками. Уродовать город, оставляя после себя пеньки и горы мусора, не позволено никому ни под каким предлогом.

    PS Вчера ветки по Чижевского еще лежали. И кстати, там не голые провода, а толстенный кабель в супер-пупер-какой изоляции. Можно было и не выделываться с бензопилой. У меня еще масса фотодоказательств подобной криворукой работы. Ну а про тех, кто обязан вывозить мусор после ваших умельцев я промолчу, так как подозреваю, что они даже не в курсе, что там что-то убирать надо! Уверен, что если бы электрики им сказали, мы счас намусорим, а вы будете убирать, то их бы послали далеко-далеко.


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

14 045 park03 shahter_old29

Историю делаем мы

на верх