Александрия - мой город!
 
 
 

Два сыночка и лапочка-дочка

и еще две младшенькие


Мы в ответе за тех, кого приручили

Антуан де Сент-Экзюпери


“Приручить” на языке Сент-Экзюпери значит сильно привязаться к кому-то, испытывать к другому существу нежность, любовь, чувство ответственности за его судьбу. Но вместе с тем это означает расширить рамки своего мира, увидеть и почувствовать то, что прежде, было недоступно. Когда мы кого-то приручили, мы чувствуем себя сразу богатыми – столько новых впечатлений и переживаний! – потому что все, решительно все вокруг напоминает о любимом, прирученном нами существе и является “подарком сердца”, как та вода из колодца, которая “родилась из долгого пути под звездами, из скрипа ворота, из усилий моих рук”, чтобы утолить жажду Маленького принца.

Приручить котов невозможно. Домашними они считаются чисто символически. Они в нас нуждаются меньше, чем мы в них. А потому котов можно, скорее, приютить, чем приручить. Но собственно это неважно. Сегодня я хочу познакомить вас с теми, кого я как минимум – приютил, а как максимум – приручил. Вы уже видели их фотографии на сайте, но сегодня бум знакомиться поближе и конкретно. А всё потому, что мне нужна ваша помощь. Итак, для начала знакомьтесь с взрослой частью семейства, те самые два сыночка и лапочка-дочка. Ну и, естественно, их мама. Смотрим ниже.



Ну, а теперь собственно то, ради чего я вас сегодня тут всех собрал. Вот они, ниже, две причины. Пушистую зовут Тяпа. Можно Чапа. Это потому, что она всё время куда-то чапает. В смысле идет. А серую, с черной кнопкой носика, зовут Мышаня. Ну, а как еще??? )) Так воооот…
Мне 4-х вполне достаточно. Шестерых я уже не потяну. Не, я, конечно, потяну, но мои родственники будут очень сильно возражать. Я и так с ними воюю. А потому предлагаю забрать сестричек на поруки. Умные и красавицы! Ну неужели никто не хочет себе вот такое ухтыбоземой!? Пишите. Готов доставить в черте города.



И в заключение галерея, которая уже была на сайте: А у нас вчера на кухне… Можно сказать, это первая часть рассказа про Тяпу и Мышаню. Это для тех, кто заинтересовался и хочет увидеть больше. Пишите, жду.



Похожие записи


Первая - “Два сыночка и лапочка-дочка”

  1. 1
    Domkrat:

    Ня! Ми-ми-ми!!! :)


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

02old054 069 05 56

Историю делаем мы

на верх