Александрия - мой город!
 
 
 

Хроники Нарнии

….до основанья, а затем…???

Продолжаем освещать движение к возрождению. Еще никто не знает, что здесь будет, но уже понятно, что эпоха Ленина в нашем городе закончилась.

В своё время мы показывали хронику расчистки Берёзки и обновление асфальта на проспекте. Вот теперь попробуем показать приведение в порядок площади. “Попробуем” потому, что я сейчас не работоспособный. Фотки будут только от Николай Иваныча. Ну или от Вас, дорогие гости и друзья сайта. Присылайте, не стесняйтесь.


Может кто-то еще не понял – памятники Ленину это не памятники,
а пограничные столбы российской империи!


Похожие записи


9 Комментариев - “Хроники Нарнии”

  1. 1
    Виталий Рубинфельд:

    Кинотеатр “Жовтэнь” закрыт, ресторан “Ингулец”, куда направлял десятки лет александрийцев Ленин, тоже закрыт.Памятник оставался последним, осталось еще фонтан разрушить. :cry: :cry: :cry: :cry: Замечательная фоторафия получилась, как символ. Над разрушенным памятником, вывернутой варварстки мраморной плиткой гордо веет Украинский флаг. Супер!

  2. 2
    Александрия:

    Остается на этом месте построить большой и красивый фонтан и по его окружности сделать клумбу. Будет очень красиво!!!

    А тем, кто так варварски сносил памятник, я хочу сказать, что вы ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ-ГОПНИКИ.

  3. 3
    Елена:

    Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор..:) Уважаемый админ, просто хочу присоединиться к Вашему мнению о сносе памятника у вокзала (хотя ещё больше сожалею о сносе здания старого вокзала..)Его , думаю, стоит вернуть . А вот памятник Ленину -детёнышу не припомню.Хотя и жила в центре.?Снос памятника на площади–это не просто народный “выплеск” только злости (или ненависти)к данному персонажу, а и обида, горечь за то, КАК люди жили все эти годы.Или я не права ? Желаю всем добра и всех благ.А как Ваши колени, уважаемый админ ?Забыла прошлый раз сказать, что мне очень помогло то, что одновременно с таблетками я прошла несколько сеансов акупунктуры (колено было похоже на ёжика в период заготовок им еды на зиму :) )Кто-то из моих друзей в Ал. говорил, что в ЦКБ это делают.Удачи и здоровья Вам.

  4. 4
    admin:

    Елена, ну во первых…. Ленин-детеныш – это есть шедевр! Меня изпАддивана всей семьёй вытаскивали.
    Во вторых, напомню вам и всем, кто неравнодушен, момент исчезновения этого шедевра. Можно все увидеть вот тут: http://oleksa.in.ua/?p=4833 Мы тогда, с Николай Иванычем здорово расстроились. И все, что написано в той статье, про то как нас гоняли – чистая правда. И мне действительно очень жаль и детеныша и красноармейца. Хотя в то же время, я целый час промерз на площади в ожидании начала сноса, в надежде помочь ))) Но немного не дождался. Шучу. Больше, чем запечатлеть это событие, меня бы не хватило. Из-за тех самых больных колен. Делать из них ёжика стрёмно ))) Пока зарабатываю на таблетки и жду весну. Не 1-е марта, а травку ))) Спасибо за заботу. Будем жить! (если путин не пристрелит в качестве помощи)

  5. 5
    Александр:

    Жил я когда то в Александрии с 81 по 87 школу закончил друзья знакомые остались симпатичный был городок, уже двадцать лет наблюдаю со стороны как разрушают и уродуют город в котором я был когда то счастлив, теперь вот памятники поломали, а жаль, история города которой в Александрии и так почти не осталось.

  6. 6
    Игорь:

    И как новая жизнь после революции?

  7. 7
    Феликс:

    По поводу памятника ещё не закончился разговор,а тем более эпоха.Для Лены: __а и обида, горечь за то, КАК люди жили все эти годы
    Во первых дети которых использовали,обдолбленных наркотой,УЖЕ СИЛЬНО СОЖДАЛЕЮТ ЧТО СДЕЛАЛИ,но поздно их уже ПРОКЛЯЛИ как минимум 10%
    александрийцев.
    Во вторых истинные заказчики и спонсоры поверьте тем более не обижаются на жизнь,но очень скоро начнут обижаться если будет чем и на что!

  8. 8
    Вертал:

    Вопрос на засыпку… КОМУ ПАМЯТНИК МЕШАЛ???

  9. 9
    admin:

    Верталу и всем ностальгирующим: А кому памятник? В Украине на законодательном уровне запрещены коммунистические партии наравне с фашистскими и вся символика тоталитарной советской власти. Это не памятник, по большому счету, а пограничный столб “старшего” брата. Мы больше не колония, а свободная страна. По СССР скучают и хотят туда вернутся только те, кто живет в полной ж… без надежды на лучшее. Это будущее россии, но не Украины. Ничего не должно напоминать о нашем мрачном прошлом. Памятников и улиц имени наших убийц – не может быть в принципе!


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

15 02old084 buh06 tank26

Историю делаем мы

на верх