Александрия - мой город!
 
 
 

Собаки нашего города

Бобики бывают разные

Собак в нашем городе много. А бродячих – не просто много, а очень много! Как бы Вам понагляднее объяснить, сколько это – “очень много”… Вот колодцев без люков или с люками-ловушками от водоканала у нас в городе немерено! Представили? Воооот…. А бродячих собак у нас еще больше! Среди тех пёсиков, которые сегодня в галерее, далеко не все – бомжи. Да и не ставил я целью побольше нафоткать собак бродячих. Но проблема от этого меньше не стала.

Не, вы не подумайте, я не живодёр и животных люблю. У меня их во дворе хватает, и собак и котов. И у меня даже есть своя теория относительно последних и Создателя. ))) Но ведь не зря этих животных называют домашними, а не городскими. Не место им на улицах. Кошки – еще куда не шло, а бродячие собаки могут стать большой проблемой. Предвижу ситуацию, когда их количество превысит критическую точку и подвигнет наших ответственных товарищей на непопулярные меры, а общество защиты животных выйдет на их защиту. И начнется противостояние. У нас на популярные меры, как всегда, денег не окажется, и приют для бездомных собак никто открывать, а тем более содержать, не будет. Это же только в цивилизованных странах такое случается.

К тому же, у нас пока жаренный петух не клюнет, то бишь – пока собака не покусает, а покусанный в суд на городские власти за бездеятельность не подаст, крестьянин не перекрестится. Это по счастливому стечению обстоятельств наш город несчастья стороной пока обходят. И дети в колодцы не у нас падают, и собаки не в нашем городе до смерти женщину загрызли. Спрашивается: чего ждём? Или у нас всё по пословицам: Только дурак может дважды наступить на грабли? Или: Умный учится на чужих ошибках, а дурак – на своих? А еще вот эта подходит: Дураку закон не писан. Но я точно знаю, что будет по этой пословице: Заставь дурака Богу молиться – он и лоб расшибёт! У нас давно всё не через то место делается.



Похожие записи


Первая - “Собаки нашего города”

  1. 1
    Владимир:

    Да, собачки ведь всё прекрасно понимают… Вот полтора часа назад мне пришлось здоровенного пса вызволять из дырки под калиткой – голова застряла. Перепуганный, рычит. Поговорил, утих, аккуратно по сантиметрам извлёк.


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

006 shahter_old23 56 062

Историю делаем мы

на верх