Александрия - мой город!
 
 
 

Вот такой вот у нас дром!

Слов нет, одни выражения! )))

Не думал я, что история скейтпарка получит ТАКОЕ продолжение. Я, наивный, весь сентябрь наведывался к бассейну и к Нике+ посмотреть как выполняется обещание восстановить скейтпарк, который всё лето радовал любителей передвижения на колёсах. Молодежь, более реально воспринимающая действительность, не стала ждать милостей и своими руками сделала себе вот такой …. дром.

Вот если бы этому дрому, да хорошее покрытие, то был бы он не просто ДРОМ, а РОЛЛЕРдром или ВЕЛОдром. А если добавить чуть-чуть сопутствующих элементов, то мог бы превратиться в скейтпарк. В тот самый скейтпарк, которым молодежь подразнили и кинули. Который так и валяется за стадионом. И пусть себе валяется. Потому, что в таком виде он больше, чем для пиара, никому не нужен. А пока наша власть грозится заставить город детскими площадками и качалками, энтузиасты пытаются своими руками сделать, то что им только обещают. Но так как наше законодательство не подозревает про существование людей, то я даже словом не обмолвлюсь где это есть. Догадываетесь почему? Правильно! Молодцы! Сразу видно, что проходили. Потому, что завтра приедет бульдозер и все это сравняет с землей. И почему меня это не удивляет? НЕ ПОЛОЖЕНО. САМОВОЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Это же проще, чем выделить средства и устроить СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ площадку для занятий спортом. Не ту, на которую никто не ходит и которая нужна только для галочки, а действительно нужную и востребованную.

Зато там, где правит золотой телец, все дозволено и управы на самовольщиков не сыщешь. Вот кто мне обьяснит, что за трубы торчат из ТРОТУАРА на перекрестке Карла Либкнехта и Красноармейской? (см. последнее фото) Не кажется ли вам, что там идет скрытая приХватизация общественной территории? Сколько понадобится времени, что бы все забыли, что там был тротуари и нам прийдется ходить по проезжей части? Кто, кому и сколько дал на лапу? Я буду рад, если я ошибаюсь, но торчащие из тротуара трубы – напрягают!





Похожие записи


3 Комментариев - “Вот такой вот у нас дром!”

  1. 1
    Лизко:

    Да, спасибо, конечно, но теперь, прочитав это, наши чиновники будут знать, где что нелегально построено, приедут и сравняют с землей то, над чем ребята долго трудились. Хотя, естественно, надеемся на лучшее, все, что там построено никому, вроде бы, не мешает. В общем, автору статьи спасибо и за саму статью и за мою фотографию, приятно, “засветилась” на сайте)))

  2. 2
    admin:

    Ну, положим, засветились вы на сайте не первый раз ))) А про то, где это – я умолчал. Не каждый догадается. Но если сровняют, значит я прав и будущего у этого города нет. Как и совести у наших чиновников. А вам респект и уважуха! Что тут еще скажешь

  3. 3
    Лизко:

    Ну да ладно, все равно приятно увидеть себя на сайте) Да, и те, кому надо, догадаются, где это… Надеемся на лучшее!


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓


Oleksa on YouTube


В рифму о разном

Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать

Наш ТОП

Случайное фото

02old081 stad22 tank23 02

Историю делаем мы

на верх