Александрия - мой город!
 
 
 

Вот такой вот у нас дром!

Слов нет, одни выражения! )))

Не думал я, что история скейтпарка получит ТАКОЕ продолжение. Я, наивный, весь сентябрь наведывался к бассейну и к Нике+ посмотреть как выполняется обещание восстановить скейтпарк, который всё лето радовал любителей передвижения на колёсах. Молодежь, более реально воспринимающая действительность, не стала ждать милостей и своими руками сделала себе вот такой …. дром.

Вот если бы этому дрому, да хорошее покрытие, то был бы он не просто ДРОМ, а РОЛЛЕРдром или ВЕЛОдром. А если добавить чуть-чуть сопутствующих элементов, то мог бы превратиться в скейтпарк. В тот самый скейтпарк, которым молодежь подразнили и кинули. Который так и валяется за стадионом. И пусть себе валяется. Потому, что в таком виде он больше, чем для пиара, никому не нужен. А пока наша власть грозится заставить город детскими площадками и качалками, энтузиасты пытаются своими руками сделать, то что им только обещают. Но так как наше законодательство не подозревает про существование людей, то я даже словом не обмолвлюсь где это есть. Догадываетесь почему? Правильно! Молодцы! Сразу видно, что проходили. Потому, что завтра приедет бульдозер и все это сравняет с землей. И почему меня это не удивляет? НЕ ПОЛОЖЕНО. САМОВОЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Это же проще, чем выделить средства и устроить СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ площадку для занятий спортом. Не ту, на которую никто не ходит и которая нужна только для галочки, а действительно нужную и востребованную.

Зато там, где правит золотой телец, все дозволено и управы на самовольщиков не сыщешь. Вот кто мне обьяснит, что за трубы торчат из ТРОТУАРА на перекрестке Карла Либкнехта и Красноармейской? (см. последнее фото) Не кажется ли вам, что там идет скрытая приХватизация общественной территории? Сколько понадобится времени, что бы все забыли, что там был тротуари и нам прийдется ходить по проезжей части? Кто, кому и сколько дал на лапу? Я буду рад, если я ошибаюсь, но торчащие из тротуара трубы – напрягают!





Похожие записи


3 Комментариев - “Вот такой вот у нас дром!”

  1. 1
    Лизко:

    Да, спасибо, конечно, но теперь, прочитав это, наши чиновники будут знать, где что нелегально построено, приедут и сравняют с землей то, над чем ребята долго трудились. Хотя, естественно, надеемся на лучшее, все, что там построено никому, вроде бы, не мешает. В общем, автору статьи спасибо и за саму статью и за мою фотографию, приятно, “засветилась” на сайте)))

  2. 2
    admin:

    Ну, положим, засветились вы на сайте не первый раз ))) А про то, где это – я умолчал. Не каждый догадается. Но если сровняют, значит я прав и будущего у этого города нет. Как и совести у наших чиновников. А вам респект и уважуха! Что тут еще скажешь

  3. 3
    Лизко:

    Ну да ладно, все равно приятно увидеть себя на сайте) Да, и те, кому надо, догадаются, где это… Надеемся на лучшее!

Добавить комментарий:

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Фотки из прошлого века

Школы, садики, заводы

Век ХХI

Вопросы ребром

Всякое разное интересное

↓РЕКЛАМА↓

Это интересно

3D рисунки на асфальте

3D рисунки на асфальте
части 6 5 4 3 2 1

Наше Простоквашино

части 5 4 3 2 1 0

Осторожно – водоканал!

Постановление КМУ
Поверка счетчиков - больше не ваша головная боль

часть 12

Мёртвые души в водоканале

часть 11

Осторожно – водоканал!

Люки без крышек

части 12 10 9 8

Новый договор от водоканала - филькина грамота!

часть 7

Осторожно – водоканал!

Грабители с большой дороги

части 6 5 4 3 2 1

Архивы


Остальное в архивах
по месяцам или
в Главном меню

Наши рассказы
не новости
они не стареют

История не окончена

↓КОЛЛАЖИ↓

Может я это "Может я это, только моложе..."
(обновляется)

Новая жизнь старых фотографий

"Новая жизнь старых фотографий"
части 3 2 1

Бристоль

"Призраки нашего городка"

часть 1 часть 2
Времена года Видеоряд
Времена года ч. 2, ч. 1

 

Детский Мир Слева площадь Кошевого. Белый дом
Коллажи. Случайное фото

↓РАЗНОЕ↓

Будни нашего городка


Oleksa on YouTube



в рифму о разном


Песни про Александрию

Олександрія
Скачать
Олександрійський Вальс
Скачать
Александрия моя
Скачать
Александрия на всегда
Скачать
Мій край - Олександрія
Скачать
Пісня про Олександрію
Скачать
Гімн ФК Олександрія
Скачать



Радіо Великих Доріг


Наш ТОП

Случайное фото

43budni37 gorod43

Историю делаем мы

на верх